Положитесь на наш опыт, мы осуществим Ваши желания и закончим шаг, начатый Вами к уюту и комфорту.


Облако тегов



Наши партнеры

Грузчики харьков http://pereezd.kh.ua/gruzchiki.html ,

перевозка мебели газель харьков http://gruz-expert.com/zakazat-gazel-v-kharkove-kieve

Гофротара и картонные коробки по низкой цене https://pack.ua/kartonnyye-korobki-v-nalichii/

Гофрокартон в рулонах и листах https://pack.ua/gofrokarton-v-rulonakh/

Переезд в Харькове Такелажные работы
Такелажные работы Харьков PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
26.05.2010 00:01

Такелажные работы Харьков

Такелажные работы подразумевают перемещение предметов значительных размеров и массы. К такелажным работам относятся перевозка сейфов, банкоматов, перевозка станков и другого промышленного оборудования. Кроме того, такелажные услуги необходимы в тех случаях, когда требуется переместить внутрь или изнутри помещения элементы, габариты и масса которых не позволяют им пройти в дверные или оконные проемы. 
В перечисленных случаях возникает необходимость использования специального оборудования, такого как тали и лебедки, гидравлические домкраты, системы оборудования для поднятия тяжеловесных грузов и др. 
Такелажные работы (такелаж) могут включать в себя следующие этапы:
- подготовительные работы (заключаются в расширении дверных или оконных проемов, монтаж временных подмостей, подготовка специальной оснастки для проведения работ);
- демонтаж оборудования;
- спуск или подъем грузов, перемещение грузов;
- погрузка и выгрузка груза и использованием спецоборудования (автокраны, манипуляторы и пр.)
- монтаж и установка оборудования.
Какие бы виды такелажных работ ни понадобились заказчику, такелажники обязаны в точности соблюдать технологию производства работ и технику безопасности.!

 

 

Оборудование для проведения такелажных работ

  • Такелажные работы требуют наличия специального оборудования, позволяющего поднимать и перемещать грузы большой массы и габаритов. Все оборудование, с помощью которого производятся такелажные работы высокой сложности, должно быть сертифицировано и подвергаться регулярной проверке.
    К оборудованию для такелажных работ относятся:
    - автокраны и манипуляторы;
    - тали (ручные, гидравлические, пневматические), лебедки (рычажные, тяговые);
    - домкраты гидравлические;
    - стальные канаты;
    - тросы (витые, плетеные, крученые);
    - цепи (грузовые, тяговые и приводные);
    - такелажные карабины, соединители и пр.;
    - такелажные точки для крепления и подъема груза;
    - рым-болты, рым-гайки.
    Услуги грузчиков. Такелажные работы, например перевозка банкоматов, невозможны без применения грузоподъемных механизмов, к которым относятся автокраны, манипуляторы, тали и лебедки. Автокраны используются для подъема и перемещения особо тяжелого, как правило, промышленного, оборудования. Не менее часто при проведении такелажных работ используются тали и лебедки, представляющие собой компактные подвесные устройства, предназначенные для подъема грузов. 
    Все специальное оборудование, с помощью которого осуществляются такелажные услуги, должно иметь разрешительную документацию, а также проходить предварительные испытания.
  • Это целый набор различных приспособлений и специализированного оборудования, с помощью которого осуществляется подъем и мобилизация тяжёлых грузов —  примером может послужить погрузка сейфов, огромных станков и т.п. К оснащению для такелажа относят крюки, стропы, разжимы, тросы и многое другое. Он так же включает в себя эксплуатацию особо крупных машин- кранов, лебедок и талей. 
    Перевозка сейфов и других более тяжелых предметов  не представляется возможной без использования талей и лебедок. Первые можно примерно разделить на 4 основных категории: ручные, электрические цепные, пневматические и электрические канатные. Если при перевозке продукции промышленного типа воспользоваться талью, то можно здорово сэкономить ваше время, кроме того, он исключает любую опасность при такелаже и является очень выгодным в экономическом плане. Не уступает в популярности в использовании такелаж с применением лебедок. Они бывают ручными, а также функционирующими от электроэнергии.
    Бывают случаи, когда при такелаже не обойтись без использования кранов, потому как других способов оторвать от земли огромные и невероятно тяжелые машины попросту нет. Специалисты различают несколько видов такого оборудования: выделяют мостовые башенные, козловые, консольные краны и штабеллеры.
  • Внимание!
    Оплата возможно наличным или безналичным расчетом.
    Полный пакет документов.

    Наши контактные данные:

    +38(063)766-25-23;

    +38(098)076-52-68;
Обновлено 22.11.2010 05:44
 

Контакты

Наши телефоны:
+38 (063) 1000 900 Евгений +38 (067) 1000 190 Евгений +38 (050) 1000 447 Евгений (057) 780 1000 Евгений


Последние новости

Самое популярное

Архив

Похожие материалы

Новые темы на форуме

Харьков Форум Груз

Работает на PROgryz!.

грузоперевозки
Грузы и транспорт, грузоперевозки